设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

我院召开推选学校第五届“两代会”代表暨学院“两代会”换届大会


622日下午,我院在地质灾害防治国家重点实验室学术报告厅召开全院教职工大会,选举产生成都理工大学第五届“两代会”代表、学院“两代会”代表和学院“两委会”委员。院党委书记林雄主持会议,会议应到164人,实到140人,符合召开要求。

大会听取、审议并一致通过了上届院工会副主席周舒作的本次大会筹备工作报告。在对候选人情况进行现场介绍后,林雄书记宣读了本次选举大会的选举办法,并对选票规范性作了说明。本着对学院事业高度负责的态度,全体教职工逐一上台投下了自己神圣的一票。经过紧张的计票,产生最终代表人选,其中许强、李天斌、林雄、彭建国等17人当选为成都理工大学第五届“两代会”正式代表;彭建国、周舒、方向、杜小平等7人当选为环境与土木工程学院第五届“两委会”委员;李天斌、林雄、冯文凯、彭建国、邓辉、陈臻林、范宣梅等71人当选为环境与土木工程学院第五届“两代会”代表。随后,监票人、计票人分别现场宣布了计票结果和选举结果。本次选举工作充分发扬了民主,圆满完成了第五届“两代会”代表和“两委会”委员换届选举的预期任务。

选举大会结束后,学院领导还对学院期末和暑期工作进行了安排部署。本次会议充分贯彻了党中央精简节约、提高效率的会风精神,圆满、高效地完成了各项议程。

受疫情影响,全年时间已接近过半,艰巨繁重的任务、前所未有的挑战,对学院工作提出了更高标准、更严要求。本次大会的成功召开必将进一步增强全院教职工的责任感、使命感和凝聚力,集中精力抓发展、抓落实、抓创新。在接下来的工作中,全院教职工更应该始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平总书记关于教育的重要论述为根本遵循,深入学习贯彻全国教育大会精神,紧扣立德树人根本任务,全面落实校党委决策部署,持续改革创新,力争疫情防控和高质量发展取得“双胜利”,为推进学院的和谐创新发展而不懈努力!


附:环境与土木工程学院选举的学校“两代会”代表、学院“两代会”代表及学院“两委会”委员名单

  • 附件【选举结果.docx】已下载

关闭