设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导看望马角坝实训基地师生

学院领导看望马角坝实训基地师生


为更好地了解学院教学实习现状,掌握学生实习效果,2020年7月28日,学院党委书记林雄、副院长陈臻林等来到成都理工大学马角坝实训基地,看望假期在此承担教学实习任务的师生,了解师生的工作和学习情况。

 

 在马角坝实训基地,林雄书记、陈臻林副院长来到教室以及野外实习场地进行实地走访,并与带队指导教师及学生进行了交谈,深入了解实习工作的进展情况,听取师生关于优化实践教学工作的意见建议;细心询问了同学们的工作、学习和生活等情况,勉励大家将所学知识有效地运用到教学环节中,在夯实理论基础知识的同时着力提高地质实践技能,争取在实践教学中取得优异成绩,增强本领。

 

 

 

     我院历来高度重视实践教学。通过走访马角坝实训基地,一方面及时发现人才培养过程中的薄弱环节,推进课程教学改革和人才培养模式变革;另一方面也能够帮助同学们进一步巩固专业知识,提升专业素养,充分发挥实践教学的成效。

环境与土木工程学院

2020年7月29日

 

 

 

关闭